注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山夜话—实名博客!

起来!不愿做奴隶的人们!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘汉民、男、汉族、徐州市发明协会理事,江苏省亿利达青少年发明奖优秀辅导员。 1957年生于苦难的右派家庭,长于“文革”动乱时期,“1970年受株连母子六人从武汉市下放徐州老家当农民,苦不堪言。1978年邓小平党中央拨乱反正,政策返城,1981年进入有3000多职工的徐州电化厂,翌年,被评为全厂20名优秀团员之一和厂团代会代表。 1990年至今已获十多项中国专利证书,成为徐州市媒体公认的“工人发明家”,凿凿不易,现仍在耕耘之中。

网易考拉推荐

【转文整理】《应该尊重历史》  

2015-09-21 08:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、1931年9月18日,九一八事变日本侵占中国东北;
2、1937年7月7日,驻华日军悍然发动“七·七事变”(又称“卢沟桥事变”),日本开始全面侵华,抗日战争爆发;
3、1945年9月2日,麦克阿瑟将军在美国战列舰“密苏里”号上,在日本投降书上签字;
4、1945年9月3日,“中国国民政府”下令举国庆祝,放假1天;
5、上述历史史实,也是2015年9月3日,中国抗战胜利大阅兵的由来;
6、对待历史,必须实事求是!
7、1945年抗战期间,八路军的军帽上有“青天白日国徽”,请看“网上资料图片”如下:
 
2015年09月21日 - 南山夜话 - 南山夜话—实名博客!
   上图:1945年许,八路军总司令朱德的军帽上有“青天白日国徽”
链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_45bb8ce70102vi0x.html
点击上面的链接,可以过去查看。
[转文]:新浪——
洪哥警影的博客
“1947年保卫延安的解放军竟头戴青天白日
    文章提交者:hntyr007     2015-3-23
   【加贴在】: 军事影评 铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs124-0-1.html
   近日看了个北京电影制片厂1950年出品的纪录片《红旗漫卷西风》,主要记录了西北解放战争的概述。
   片中有不少珍贵的历史镜头,难得一见。
   如解放战争中,保卫延安的西北人民解放军,居然一个个头戴着青天白日帽徽。
这在不少解放后拍摄的保卫延安的影视剧中,无论如何是没有的。”

8、抗日战争时期中国的合法政府是“中华民国”;
9、现在中国的
合法政府是“中华人民共和国”;
这是历史史实,应该尊重历史。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017