注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山夜话—实名博客!

起来!不愿做奴隶的人们!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘汉民、男、汉族、徐州市发明协会理事,江苏省亿利达青少年发明奖优秀辅导员。 1957年生于苦难的右派家庭,长于“文革”动乱时期,“1970年受株连母子六人从武汉市下放徐州老家当农民,苦不堪言。1978年邓小平党中央拨乱反正,政策返城,1981年进入有3000多职工的徐州电化厂,翌年,被评为全厂20名优秀团员之一和厂团代会代表。 1990年至今已获十多项中国专利证书,成为徐州市媒体公认的“工人发明家”,凿凿不易,现仍在耕耘之中。

网易考拉推荐

(原创)《“警察违法办案” ——没人管吗?》  

2015-08-13 20:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                          《 “警察违法办案” ——没人管吗?》

                                               2015-8-12

尊敬的徐州市公安局:

案情事实与理由:

一、2010年许,朋友出资金与我合作筹备去苏州市开办一家专利开发公司,由我一家三口人着手研制储备了304项保密阶段的专利技术文件,分别存储于我电脑的6个文件夹中。

 二、2012年5月8号,我妻子被骑电动自行车撞伤,因腰部伤痛不能走动,在我家的一楼卧床养伤。 6月17号下午,徐州市人吴某来到我家中探望我妻子,期间,吴某说:“今天是父亲节,是咱大老爷们的节日,也该庆祝一下”,故而,将我支出家门外出去买菜,吴某有预谋的趁机拷贝窃取了我电脑中保密阶段的304项专利技术文件。

三、2013年8月中旬,我在网上例行“专利检索”偶然发现,我储备在电脑中保密阶段的名称为“魔幻流沙画镜子、新型压力机气垫”等专利技术,均已在网上的国家专利公告中授权公告了,因此,我感到意外、蹊跷与震惊,此刻,我突然回想起,“一定是吴某去年父亲节那天,有预谋地将我支出家门外出买菜,因而趁机上到二楼我的房间中,将我储备在电脑中保密阶段的304项专利文件用优盘悉数窃取拷贝走了”;于是,我于2013年8于28日拨通了吴某的手机,追问上诉问题,翌日,吴某来到我家,在我的追问之下,吴某承认了上述事实,并明确愿意赔偿我们的损失。

四、目前,我在网上“专利检索”的查寻比对中,初步查明,吴某已将其窃取得到的,我保密阶段的名称为“新型卫星天线结构、魔幻流沙画镜子、新型压力机气垫”等82项专利技术文件销赃,分别转卖给了徐州市的两家企业并申请获得了82项中国专利证书。(其中,目前初步查明,徐州市××煤矿设备制造厂买赃并申请获得了 37 项中国专利证书;徐州××传动科技发展有限公司买脏并申请获得了 45 项中国专利证书 )

五、惊天大案:国内外,窃取一或二项商业技术秘密的案件偶有发生,但是,一次性、窃取了304项并且销赃了82项专利技术文件的案件实属国内外罕见的惊天大案。 

我于2013年11月4日向徐州市公安局鼓楼区经侦大队书面报案,期间,徐州市鼓楼区经侦大队的王付大队长曾经多次劝我们走民事案件办理本案,明明是公诉案件,为什么鼓楼区经侦大队要求我们按照民事案件办理呢?为此,我坚决予以拒绝;现在,一年多来,至今即不立案;也不出具“不予立案通知书”;

①、公安部“公安机关办理经济犯罪案件的若干规定”第6条:“公安机关接受涉嫌经济犯罪线索的报案、控告、举报、自首后,应当进行审查,并在七日以内决定是否立案;”

②、公安部“公安机关办理经济犯罪案件的若干规定”第10条:“对于有控告人的案件,经审查决定不予立案的,应当在立案审查的期限内制作《不予立案通知书》,并送达控告人”。

据此、徐州市公安局鼓楼区经侦大队公然违法办案,这是为什么?国法何在?

敬请回复为盼!

控告人:刘汉民

身份证号:320302195706010013 ;我的QQ:940425598 。

                                                                                                                    2015、8、12

(原创)《“警察违法办案” ——没人管吗?》 - 南山夜话 - 南山夜话—实名博客!
 

(原创)《“警察违法办案” ——没人管吗?》 - 南山夜话 - 南山夜话—实名博客!
 

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017