登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山夜话—实名博客!

起来!不愿做奴隶的人们!

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘汉民、男、汉族、徐州市发明协会理事,江苏省亿利达青少年发明奖优秀辅导员。 1957年生于苦难的右派家庭,长于“文革”动乱时期,“1970年受株连母子六人从武汉市下放徐州老家当农民,苦不堪言。1978年邓小平党中央拨乱反正,政策返城,1981年进入有3000多职工的徐州电化厂,翌年,被评为全厂20名优秀团员之一和厂团代会代表。 1990年至今已获十多项中国专利证书,成为徐州市媒体公认的“工人发明家”,凿凿不易,现仍在耕耘之中。

【原创】《好与妙的思考》  

2007-12-29 11:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     《好与妙的思考》

                                                         2007、12、29

                                                      南山夜话(原创)

女人二八情窦初开,爱相思,没有找到可心的男人之前就是一个字:愁!仿佛太阳都不亮,

女人二八情窦初开,爱害羞,但凡男人多看她了一眼那就是二个字:害羞!脸蛋好像深秋的苹果一见阳光就发红。

女人找到了可心的男人后,就是一个字:喜!仿佛月亮都比太阳亮。

女人找到了可心的男人后,就是二个字:大胆!男人就是把她像香蕉一样剥了皮,她的心理也像吃了蜜似的高兴。

 

女人有了男人后,就是一个字:好!

女人有了男人后,还是一个字:妙!

女人有了男人,叫:好!

少女有个少男,叫:妙!

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018